22:09 

размышлялки

пина_колада
странно. этот днев подразумевался как побочный, второстепенный, но оказалось, что сюда я пищу куда чаще и искреннее, чем в основной... да, я не хочу тут открывать свою личность или разводить сопли. я не хочу общаться в этом дневнике с людьми, которых знаю в реале. в онлайн-знакомствах есть своя прелесть. нет рамок, условностей. свобода.
здесь я настоящая. немного неуравновешенная, неуверенная в себе, любительница иногда посквернословить и выпить лишнего, поспорить от души и обсудить щекотливые темы. я пошлая, эгоистичная и между тем общительная и приветливая довольно-таки.
не умею я красиво писать, хоть и стараюсь. не пытаюсь искать обожателей (хотя не откажусь от таковых)))))

ну и картинка для красоты

@темы: хрень

URL
Комментарии
2011-09-17 в 00:07 

Vanagloria
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets, A chance to watch, admire the distance, Still occupied, though you forget
Проще быть искренней перед незнакомцами в сети. Они никогда не видели тебя, не знают тебя, они следовательно судят только по фактам, более объективно, не могут причинить боль или посмеяться, а если и будет подобное от них - их как бы и не существует. Они всего лишь ник и юзерпик. Главное не сильно сдруживаться с ними, иначе подобное утратит смысл.

2011-09-17 в 15:30 

пина_колада
Главное не сильно сдруживаться с ними, иначе подобное утратит смысл.
вот я так же считаю))

URL
   

Секс и рок'н'ролл

главная